2021西咸新区沣西新城半程马拉松开跑

3月28日上午8:00,“我要上全运”百场马拉松赛 2021西咸新区沣西新城半程马拉松激情开跑。3500名跑友从交大创新港一路起跑,在21.0975Km的奔跑中领略新区风光,感受科创魅力。

位于西咸新区的沣西新城不仅拥有新渭沙湿地公园、沣西公园等集休闲娱乐、生态修复为一体的湿地公园,更是云集了交大创新港、西部云谷、翱翔小镇等众多科创基地,吸引了一大批高新技术企业。爱生无人机产业化基地、中国电信云计算(陕西)基地、中国联通(西北数据中心)......从宽阔而平坦的沣西赛道跑过,一路欣赏美景的同时,赛道两边林立的高新技术企业大楼也让跑友们更深入地了解沣西、认识沣西。

经过激烈角逐,管油胜以01:06:29的成绩获得半程男子组第一名,肖晶以01:20:49的成绩获得半程女子组第一名。

作为“我要上全运 百场马拉松赛”之一,本次比赛为即将到来的十四运全面预热,火热的赛事氛围和热情的跑友点燃了这座城市新区浓浓的运动激情,吸引了更多市民加入到奔跑的队伍中来。