十四运会西安市执委会口罩类防护用品赞助征集公告

第十四届全国运动会(以下简称“十四运会”)将于 2021 年在陕西省举办,根据第十四届全国运动会组织委员会 (以下简称“组委会”)的授权,第十四届全国运动会西安市执行委员会(以下简称“西安市执委会”)现面向社会公开征集1家口罩类防护用品赞助企业,具体内容如下:

一、征集对象

在中华人民共和国境内依法注册成立并有效存续的,具有良好的声誉和企业形象,具有一定的企业规模和经济实力,在设计、生产、营销和服务方面具备广泛资源和较强能力,且有意成为十四运会、残运会和特奥会品牌赞助的国内企业(以下简称“应征企业”)。

二、赞助内容

本次征集的防护用品为医用口罩(含一次性使用医用口 罩、医用防护口罩、KN95 立体防护口罩等)、酒精湿巾等。

三、应征条件

(一)企业注册成立满三年,具有独立法人资格并有效存续,能以自身名义独立办理财务结算、纳税等事宜;

(二)具有雄厚的经济实力并具备独立提供上述类别产品的供应能力;

(三)具备良好的商业信誉和社会形象,三年内无重大违法等不良记录;

(四)生产经营活动符合国家法律法规规定,通过质量、环保等体系认证或经国家相关部门检测达标。

四、征集程序

(一)企业提交《赞助意向书》及《企业信息表》;

(二)西安市执委会进行企业资格评审;

(三)西安市执委会相关部门与企业洽谈赞助方案;

(四)西安市执委会根据企业资质、赞助报价、产品和服务能力、品牌和形象等标准确定赞助企业;

(五)签订《赞助协议》。

五、文件提交

(一)提交内容:

1.《赞助意向书》;

2.《企业信息表》;

3.应征企业最新年审的营业执照、机构代码证、税务登记证等正副本复印件(加盖企业公章);

4.应征企业最近经过审计的财务报表;

5.最近三年每年的应征类别产品/服务的销售数量和金额;

6.赞助方案(包括赞助额度,产品名称、规格、单价、数量和质量,赞助商品应急方案以及联系方式和相关资质等);

7. 应征企业认为有必要附加的与应征企业资格评审有关的其他任何材料。

(二)提交方式(二选一):

1.应征企业将上述文件材料的扫描件于 2021年3月23日18:00前通过电子邮箱发送至:xazwhsckfb@163.com;

2. 应征企业于2021年3月23日18:00 前将上述文件材料按下列联系地址当面递交至西安市奥体中心十四运西安市执委会A区(不接受文件快递形式)。

六、联系方式

地 址:陕西省西安市奥体中心十四运西安市执委会 A 区

联系人:李女士

电 话:029-88077166

七、其它

西安市执委会对本次征集活动相关事项拥有最终解释和决定的权利。

附件:

第十四届全国运动会西安市执委会赞助意向书.doc

第十四届全国运动会应征企业信息表.docx