西安市体育局关于授予单永娥等41人2018-2019年度“西安市群众喜爱的社会体育指导员”称号的决定

各区县文旅体育局,西咸新区教育卫体局、高新区文旅健康局、国际港务区社会事业局:

为了深入贯彻《全民健身计划(2016-2020年)》《“健康中国2030”规划纲要》,更好地促进群众体育事业的发展,我市以承办全国十四运为契机、以打造“15分钟健身圈”为切入点、以“健全群众身边的体育健身组织”和“加强群众身边的体育健身指导”为抓手,不断加大社会体育指导员队伍建设,截止2018年底,我市在册社会体育指导员超过2.3万人,为推动我市全民健身活动的深入开展做出了较大贡献。

根据《西安市群众喜爱的社会体育指导员评选办法》,按照每两年评选表彰一次的要求,2019年经区县逐级推荐,市体育局决定授予单永娥等41人2018-2019年度“西安市群众喜爱的社会体育指导员”称号。

希望广大社会体育指导员以他们为榜样,在党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想指引下,秉承“奉献、服务、健康、快乐”的宗旨,聚力陕西体育“1155”发展战略,助力“健康西安”建设,科学指导、服务群众,为践行和落实“六个身边”工程,促进全民健身和全民健康的深度融合,推动我市全民健身事业再上新台阶做出新的更大的贡献。

 

附件:2018-2019年度西安市群众喜爱的社会体育指导员名单

 

 

 

西安市体育局

2019年8月5日



相关附件:

2018-2019年度西安市群众喜爱的社会体育指导员名单