西安城墙马拉松线上赛启动

“一带一路”陕西2021西安城墙国际马拉松赛将于本周六(4月10日)精彩起跑。为了满足众多未中签跑友的参赛需求,今年城马将继续推出线上赛,便于喜爱城马的跑友们能与参赛选手们一同体验赛事独特风采,感受古城浓厚全运氛围。

今年城马线上赛以步数作为完赛标准,共分为两个赛段进行。第一个赛段为“喜迎十四运主题挑战赛”,4月3日0:00—4月9日24:00,广大跑友们都可以通过关注“西安城墙国际马拉松赛”微信公众号,完成打卡挑战。活动期间内,每3000步即可兑换一次抽奖机会,抽取直通名额、现金红包、鸿星尔克棒球帽、小郎酒等礼品。第二个赛段为“西安城墙国际马拉松线上赛”,报名时间为4月3日0:00—4月10日24:00,比赛时间为4月10日0:00—24:00。在比赛期间内,选手需完成所报项目里程,并通过“果动助手”小程序记录运动步数,即可获得完赛证书,还可用完赛步数兑换抽奖机会。

城马组委会有关负责人表示,希望通过线上线下联动的办赛方式,为喜欢城马又无法亲临现场的跑友们提供更灵活的赛事选择,同时也为即将到来的十四运盛会增光添彩。