西安市体育局组织传达学习市委十三届六次全会会议精神
发布机构:市体育局 发布时间:2018-10-26 11:33 索 引 号:01335414X/2018-02988832 关 键 字:会议学习 主题分类:工作动态

10月25日,西安市体育局党组召开扩大会议,组织传达学习市委十三届六次全会等会议精神。会议由局党组书记、局长冯艳阳主持,局领导、机关全体党员干部参加了集中学习。会上,传达学习了省委常委、市委书记王永康在市委十三届六次全会上的讲话精神和市委两个《决定》,特别是永康书记“六个起来”和“六个落实”的重要要求,对局系统贯彻落实工作做了全面安排部署。

会议认为,此次全会彰显了市委贯彻落实习近平总书记系列重要批示指示精神的坚决态度,展现了打赢秦岭保卫战、加快生态文明建设的坚定决心,报告政治站位高,谋划发展格局大。大家纷纷表示,要深入学习贯彻好会议精神,不断强化“四个意识”,自觉维护班子团结,模范执行党纪党规,以务实担当的作风,模范带头抓好落实,确保全会各项要求在局系统落地生根。

局党组书记、局长冯艳阳强调,局系统要把学习贯彻市委十三届六次全会精神作为当前一项重要任务,不折不扣抓好会议各项决策部署的落实,紧盯各项目标任务,凝心聚力、真抓实干、攻坚克难,圆满完成年度各项工作任务,为建建设大西安作出应有的贡献。